导航菜单

2020澳大利亚复活节假期(澳洲复活节放几天)

导读 大家好,小体来为大家解答以上的问题。2020澳大利亚复活节假期,澳洲复活节放几天这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!2020澳大利

大家好,小体来为大家解答以上的问题。2020澳大利亚复活节假期,澳洲复活节放几天这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

2020澳大利亚复活节假期 澳洲复活节放几天

在澳大利亚,因为它位于南半球,复活节在秋天。与北半球不同,澳大利亚的复活节不是伴随着春天的到来,而是收获的季节。尽管如此,复活节的宗教意义还是被保留了下来。在澳大利亚,耶稣受难节和复活节是国定假日。同时,除西澳和塔斯马尼亚以外的地区也将复活节周六定为法定假日。复活节是新南威尔士州的法定假日。

因此,2020年澳大利亚复活节假期一般为四天,从耶稣受难节到复活节星期一,即2020年4月10日至4月13日的假期,其中4月12日为复活节时间。

复活节介绍

在欧美,复活节是仅次于圣诞节的最重要的节日。根据《圣经-马太福音》,耶稣基督被钉在十字架上三天后复活,从而确立了复活节。

复活节纪念耶稣复活,也是最重要的基督教节日。根据圣经,耶稣,上帝的儿子,出生在马槽里。当他三十岁时,他挑选了十二名学生,开始传教。三年半的时间里,他治病,传道,赶鬼,帮助有需要的人,告诉人们天国的真理。直到上帝安排的时间到来,耶稣基督被他的门徒犹大出卖,被罗马士兵逮捕,审问,钉死在十字架上。临死前,他预言自己三天后会再次崛起。果然,第三天,耶稣复活了!根据《圣经》的解释,耶稣基督是道成肉身的儿子,他来到世上是为了赎罪,成为世人的替罪羊,这也是复活节如此重要的原因。

在澳大利亚你如何度过复活节?

复活节作为西方传统节日,随着冒险者来到澳大利亚,并迅速在这里扎根,成为这里的一个重要节日。在节日来临之际,澳大利亚各地都将举行盛大的复活节游行。

游行花车打头阵,后面是络绎不绝的游行队伍,队伍可以绵延数英里。游行每天日落时开始。届时,数十辆彩车将聚集在中心广场。这些汽车有不同的形状,用鲜花、彩色丝绸和灯笼装饰。

每辆花车都载有圣灵偶像,大多是埃及王朝和古罗马的历史人物;此外,它还包含寺庙,神的柱子和平台,人脸和野兽的雕像,骑马和盔甲的警卫,等等。一些彩车宣传《圣经》的故事,数十名神职人员装扮成不同的角色,生动地展现了基督降临人间直至被钉上十字架的人生故事。

在送花队伍的后面是一个数千人的庞大队伍,其中许多人是自愿忏悔的赎罪者。他们穿着紫色或黑色的长袍,光着眼睛,光着脚,戴着沉重的镣铐和十字架,缓慢而艰难地走着。

游行将持续几个小时,晚上结束。在节日期间,每家每户都要向神献祭并祈祷。节日餐桌上必不可少的菜肴是烤乳猪和烤羊肉。

阿德莱德的复活节

在澳大利亚第五大城市阿德莱德,说到复活节,就必须提到3354名希腊人,他们是这里的主要移民,因为对于希腊人来说,复活节的庆祝活动甚至比圣诞节还要盛大,他们的庆祝活动非常特别。

“网络星期一”

“纯星期一”始于复活节前四十天,传统东正教信徒在从“纯星期一”到复活节的四十天中斋戒,以“清理”他们身体和灵魂中的污秽。40天斋戒日很有讲究。不能吃鱼、肉、奶酪、鸡蛋等食物。在这40天里,你必须放弃你最喜欢的一件事,比如你最喜欢的巧克力或者吸烟。

复活节周末

周六早上,复活节夜宴的准备工作开始,通常会有著名的magiritsa汤(羊杂汤)。

复活节前的晚上

希腊复活节庆典的高潮是复活节前夕。晚上,教堂里举行大型仪式,圣周六午夜弥撒隆重而庄严。人们身穿黑袍,手持白蜡烛在教堂聚集,牧师们分散开来,点燃神圣之光。之后,当唱圣歌《基督复活》(克里斯特斯阿内斯蒂)时,人们交换了愿望。

午夜前所有的灯都熄灭了,然后从教堂深处传来耶稣复活的消息,象征复活的圣火升起。人们擦肩而过,点燃手中的蜡烛。同时,他们庄严地说:克里斯特斯阿内斯蒂!阿利托斯阿内斯蒂!耶稣复活了!真的起死回生了!人们午夜后聚集在餐馆。

这一夜的宴席丰富,开头是羊杂汤Magiritsa,接下来是烤羊杂碎Kokoretsi和烤羊肉Arinaki,人们还互相敲鸡蛋,以赢得好颜色。禁食四十天的人们用盛宴庆祝耶稣的复活。

复活节周日的早晨,阿德莱德的希腊人终于迎来了一场美味的狂欢。这天早上,希腊移民家庭的传统是烤羊羔,洋溢着节日的气氛。人们经常要吃喝跳舞到深夜。

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: